Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que PLUFI, S.A. De C.V., (en lo sucesivo PLUFI), con domicilio fiscal en Blvd. Adolfo Ruíz Cortines 4020 Local 8 Col. Jardines del Pedregal. 01900 Alvaro Obregón. CDMX., es responsable del tratamiento de sus datos personales, buscando en todo momento su correcto uso, asegurando así la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que recopilamos se destinarán únicamente para los siguientes  fines:

  • Comercializar productos y servicios ofrecidos por PLUFI.
  • Ofrecer información sobre cambios, nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes y consumidores.
  • Realizar campañas por medios electrónicos de promociones de nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes y consumidores.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.
  • Que exista la posibilidad de tener una relación de manera directa y personal, con la finalidad de proveer a clientes y consumidores, con un mejor servicio pudiéndole avisar de cambios en lo relacionado a sus compras y/o intereses con PLUFI.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y/o limitar el tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para el trámite anterior,  puede remover su dirección de correo electrónico, a través de nuestro sistema “Safe Unsubscribe”, ubicado en el pie o final de cada uno de nuestros correos enviados.

PLUFI y sus subsidiarias o filiales  podrán contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar la entrega de bienes y/o servicios adquiridos, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que PLUFI y sus empresas subsidiarias y filiales, podrían incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, PLUFI y sus empresas subsidiarias y filiales podrán sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

PLUFI se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro Sitio de Internet www.plufi.com.mx


Artículo añadido al carrito.
0 artículos - $0.00